cosmos125
배추 겉절이 본문
배추가 금치라고 하는데
배추김치는 언제쯤 맛볼까?
배추 겉절이가 먹고 싶었는데
오늘 아침 마트에서 할인 속 배추 한 묶음 발견
쪽파 한 단 추가
뚝딱 소금에 살짝 절여서 쪽파랑 맛있게 담다.
점심에 참기름 조금 넣고 보리밥에 쓱쓱 맛보다.
이 순간 맛볼 수 있어 감사합니다.
오늘을 맛있게 요리해요.
작은산토끼
'cosmos > {♨♨}하루밥상' 카테고리의 다른 글
오늘 하루 빈 그릇이고 싶다. (0) | 2017.09.14 |
---|---|
산토끼는 88이 좋다. (0) | 2017.09.09 |
구월의 맛은 어떤 맛일까? (0) | 2017.09.01 |
팔월 마지막 날에 맛있는 점심을 하다. (0) | 2017.08.31 |
오늘도 맛있게 요리하면서 살아요. (0) | 2017.08.23 |