Recent Posts
Recent Comments
cosmos125
골뱅이 양파 깻잎 겉절이 본문
오늘 점심 밥상
골뱅이 양파 깻잎
뚝딱 썰어서 한 접시에 담고
양념소스 쓱쓱 적당히 뿌리고
보리밥에 한입 맛보니 별미라고
산토끼 느껴지는 맛이 처음인데도
맛나다고 둘이서 맛있게 맛보다.
골뱅이 겉절이를 좋아하는 산토끼
오늘 왠지 맛보고 싶어서 뚝딱 요리하다.
양파 향
깻잎 향
좋아요.
맛있는 하루 살아요.
감사합니다.
작은산토끼
20170817
'cosmos > {♨♨}아침밥상' 카테고리의 다른 글
오늘도 맛있게 요리하면서 살아요. (0) | 2017.08.23 |
---|---|
함께하니 더 좋았다. (0) | 2017.08.21 |
식빵이 한 끼니로 (0) | 2017.08.11 |
뚝딱 (0) | 2017.08.10 |
스테이크 처음이야 (0) | 2017.08.05 |