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끝내주는 향기는 역시 좋다. 본문
오늘은 찬바람 부는 날...한우아닌 한돈으로 당근 넣고 양파 넣고 불고기양념에 김칫국물 조금 넣고 요리하다.
깻잎으로 쌈해서 맛보니 그 향기 좋다.
고소한 가을...구수한 가을... 끝내주는 향기는 역시 좋다.
오징어젓갈에 오이고추랑 부추를 넣고 맛보니 그 맛도 고소하다.
전골냄비가 요리한 닭 한마리 탕탕...콩나물두부햄 바글바글...
추워지니 국물이 있어야 좋다.
산토끼는 있는대로 마음대로 요리하는 맛이라 그래도 맛있다고 냠냠...
저녁이라서 눈으로 남기다.
COSMOS125121226 작은산토끼
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