Recent Posts
Recent Comments
cosmos125
얼갈이 본문
오늘 얼갈이배추김치 담다.
갓김치도 두 단씩 담다.
꼭지만 따다.
길게 생긴 대로 담다.
양파가 있어 생강도 마늘도 대파도 있는 대로
내일이면 살짝 익으면 맛있을 거야
김장이 시작한 요즘
산토끼는 얼갈이배추로 김치를 담다.
오늘 살짝 춥다.
며칠 포근한 바람은 어디로 가고 밤공기가 차다.
따뜻한 마음으로 살아요.
감사합니다.
COSMOS125121226MATH♡
'cosmos > {♨♨}아침밥상' 카테고리의 다른 글
늘 새로운 마음으로 살자. (0) | 2016.11.24 |
---|---|
쌍쌍 (0) | 2016.11.15 |
폭신하다. (0) | 2016.11.08 |
매운맛이 당기는 하루 (0) | 2016.11.04 |
하나 더하기 열 (0) | 2016.11.02 |