Recent Posts
Recent Comments
cosmos125
골뱅이와 얼갈이 본문
오늘 금요일
어제 얼갈이배추 두 단 쪽파 한 단 준비
오늘 아침에 뚝딱 얼갈이배추김치 담다.
골뱅이를 넣고 얼갈이배추김치랑 합체하다.
식초도 참기름도 간장도 매실액도
입맛에 맞게 적당히 넣고 골뱅이무침 완성
산토끼는 골뱅이를 즐기니 겉절이랑 합체하면 맛나다.
뚝딱 요리하는 산토끼는 오늘도 맛있게 요리 합니다.
오늘 하루는 무엇을 먹을까?
고민하지 말아요.
할 수 있으면 뚝딱 요리해요.
감사합니다.
작은 산토끼 125121226 MATH ♡
'cosmos > {♨♨}아침밥상' 카테고리의 다른 글
따뜻한 밤이 좋다. (0) | 2016.10.14 |
---|---|
충전 족발 (0) | 2016.10.08 |
친구랑 둘이서 맛보다. (0) | 2016.10.05 |
숨어있는 나무 (0) | 2016.10.01 |
산토끼 가을 밥상 (0) | 2016.09.28 |