cosmos125

오늘은 미나리랑 맛있게 시작해요. 본문

cosmos/{♨♨}아침밥상

오늘은 미나리랑 맛있게 시작해요.

cosmos125 2016. 4. 15. 10:49

 

 

 

 

콩나물도 좋으나 숙주나물이 더 좋아 하는 산토끼

아침 산책하고 냉장고를 열어 보니

미나리 한 줌

쪽파 조금

당근

깻잎

도토리묵

 

있는 재료로 요리하기 좋아하는 산토끼

 

숙주나물에 미나리랑 쪽파를 넣으니 그 향기 참 좋아요.

씹히는 소리와 느낌

좋아요.

 

도토리묵은 즐겨 먹지 않았는데 왠지 맛 보고 싶어서

남은 미나리와 쪽파 당근 깻잎 김

참기름과 통깨는 기본으로

매실청을 넣으니 좋아요.

 

더 맛있는 숙주나물에 도토리무침도 있지만 산토끼는 하고 싶은대로 뚝딱

아침 밥상에 미나리 향기 가득하니 좋아요.

 

 

세월이 흐르니 입맛도 변하고 달라지는 산토끼

 

오늘도 맛있게 요리하면서 살아요.