Recent Posts
Recent Comments
cosmos125
오늘은 미나리랑 맛있게 시작해요. 본문
콩나물도 좋으나 숙주나물이 더 좋아 하는 산토끼
아침 산책하고 냉장고를 열어 보니
미나리 한 줌
쪽파 조금
당근
깻잎
도토리묵
있는 재료로 요리하기 좋아하는 산토끼
숙주나물에 미나리랑 쪽파를 넣으니 그 향기 참 좋아요.
씹히는 소리와 느낌
좋아요.
도토리묵은 즐겨 먹지 않았는데 왠지 맛 보고 싶어서
남은 미나리와 쪽파 당근 깻잎 김
참기름과 통깨는 기본으로
매실청을 넣으니 좋아요.
더 맛있는 숙주나물에 도토리무침도 있지만 산토끼는 하고 싶은대로 뚝딱
아침 밥상에 미나리 향기 가득하니 좋아요.
세월이 흐르니 입맛도 변하고 달라지는 산토끼
오늘도 맛있게 요리하면서 살아요.
'cosmos > {♨♨}아침밥상' 카테고리의 다른 글
맛있게 살아요. (0) | 2016.05.05 |
---|---|
구수한 사랑이 느껴져요. (0) | 2016.04.29 |
아침에 볶음밥 한 접시 뚝딱 (0) | 2016.04.14 |
간단하게 요리하면서 맛있게 살아요. (0) | 2016.03.31 |
같이 있어서 맛있는 하루를 살아요. (0) | 2016.03.29 |