Recent Posts
Recent Comments
cosmos125
찐감자 본문
감자를 압력솥에 찌는 것처럼
껍질을 벗겨서 으깬 후 스위트크림 섞으니 더 달콤하니 좋다
그냥 삶아서 먹는 감자보다는 맛있다
유리그릇에 담고 찰칵
도자기그릇에 담고 찰칵
느낌이 다르다
맛은 같으나 그릇에 따라 느낌이 다르다
새콤달콤
좋다
'cosmos > {♨♨}아침밥상' 카테고리의 다른 글
매콤새콤 맛이라 참 찰진 족발 다른 이름 없을까? (0) | 2020.05.09 |
---|---|
엄마는 맛있는 밥상을 준비하신다 (0) | 2020.05.08 |
숨구멍? (0) | 2020.05.06 |
사랑해요 (0) | 2020.04.28 |
겉과 속이 같은 세상이 좋아요 (0) | 2020.04.14 |